Георгий Болдин (fatman) wrote,
Георгий Болдин
fatman

Categories:

Главная проблема российских праздников

В каждой популярной газете, на экранах федеральных каналов, у блогеров в ЖЖ и у друзей на кухне, я вижу ЭТО. И подобное начинает не то что нервировать, а прямо-таки люто бесить! Так что оставаться в стороне больше не возможно.



Я говорю о политизации общенародных праздничных мероприятий и памятных дат некоторыми заинтересованными сторонами. Для них это стало нормой. Они считают, что нет ничего плохого в том, чтобы исковеркать суть праздника и поиграть со смыслами, дабы в момент актуализации внимания общества к определенным образам, можно было сменить акценты или подменить эти самые образы.

Из Немцова делают мученика режима. Мошенники эксплуатируют добродетель. А 8 марта было отдано на откуп феминисткам. Кощунство в имя неких идей, к сожалению, стало нормой.

Этот пост обращен к тем, кто это делает. Я покажу, что на чувствах людей играть нельзя! В максимально жесткой манере.

Собрались компанией зиму проводить. Дабы весна как можно скорее начала радовать нас распускающейся листвой и теплой погодой. Сделали это, как принято, посредством сжигания чучела. На скорую руку собрали вот такой превосходный экземпляр.



Для антуража повесили симпатичную маску. Должно же быть лицо.


Потом, под веселый девчачий смех, я полил чучело средством для розжига, чтобы горело хорошенечко. Ведь если не сгорит до тла, то и весна не придет - обряд нарушится. Так что жидкости я не жалел.


Переполненый чувством радости ожидания прихода весны, я поджег спичку.


А затем и чучело. Трещит как полено! Зима уходи, а весна приходи!


Вот такой славный получился обряд провода зимы. А самое главное, что тут, конечно, нет никаких скрытых смыслов, политики и издевательства.


Пируй и гуляй, баба, на Масленице, а про пост вспоминай без маслица!
Tags: девиации
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • С днем Фемины!

    Сегодня утром я увидел на календаре красную цифру "восемь". Сопоставив полученные данные с месяцем, стало понятно, что меня ожидает…

  • По маршруту последней прогулки Немцова

    Убийство Бориса Немцова стало одним из самых громких событий прошлой зимы. Спровоцировав общественный резонанс, это преступление оставило огромное…

  • Благодетели или аферисты?

    Недавно мне довелось встретиться около торгового центра "Галерея" с девушкой. Она, с задумчивым лицом и с различными фенечками на руке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →