Георгий Болдин (fatman) wrote,
Георгий Болдин
fatman

Худ - не гуд

Известные певцы и актеры. Известные музыканты, блюзмены и политики. Все они запортретированы умелой рукой талантливых художников из коллектива HoodGraf на городских стенах Санкт-Петербурга. Но в последнее время вокруг их работ разворачивается скандал.




Это связано с тем, что кто-то не гнушается испортить многодневный труд, закрасив его. Или просто изрисовав каракулями, как это было сделано с портретом Чака Норриса. Встает резонный вопрос: а зачем вообще это надо и кому?

Вариантов несколько. Команда HoodGraf влезла на "чужую территорию", где их работам не рада местная шпана, чьи работы не пользуются поддержкой администрации города.

Или просто завистники, завидев прекрасное творение, решили испортить его ввиду собственной безрукости - так сказать, ни себе - ни людям.

А может вообще сама команда HoodGraf испортила себе портрет на стене ради пиара. Ведь никто особо не обсуждал эти граффити в сети и СМИ до тех пор, пока не появилась новость об их порче.

Что думаете, если учесть, что скандалы разворачиваются вокруг граффити, которое рано или поздно точно будет кем-то замазано или испорчено (иначе это не граффити)?

Tags: девиации
Subscribe

Posts from This Journal “девиации” Tag

  • Сумасшедшая цитата Мальцева: "Импичмент Путину!"

    Такая громкая, колкая, смелая фраза громогласно сотрясла пространство на Стрелке Васильевского острова, сказанная неизвестным мужчиной в рупор. И я,…

  • Пакет Яровой: все ли так страшно?

    Пакет Яровой, как часть антитеррористических законов, - одна из самых актуальных и обсуждаемых тем. Все потому, что большинство в нем углядело…

  • Я баллотируюсь в Госдуму

    Посетив немалое количество различных мероприятий, включая политические, и посмотрев на людей, я понял, что сложившаяся ситуация в стране меня не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →