Георгий Болдин (fatman) wrote,
Георгий Болдин
fatman

Categories:

Дерзкий угон

Сегодня я стал свидетелем самого дерзкого угона автомобиля. Никогда не видел, чтобы авто угоняли прямо среди бела дня, в людном месте на центральной улице, со спокойным лицом  - ужас.



Обстоятельства дела следующие. На Невском проспекте напротив Дома торгового товарищества "Братья Елисеевы" стоял раритетный отреставрированный автомобиль марки Chevrolet, модель - Master CA Coach.  Жители города,  а так же туристы с удовольствием делали памятные фото на фоне прекрасной машины.


Но около 12 часов, 55 минут неизвестный мужчина подошел к автомобилю; достал ключи и снял авто с сигнализации. После чего сел внутрь, включил ближний свет и завел машину.


Далее неустановленное лицо мужского пола начало движение.


Совершило маневр задним ходом.


И скрылось в неизвестном направлении, оставив жителей в недоумении. Кто-то из толпы заплакал, женщины просили воды. На место происшествия вызвали 4 бригады скорой помощи, пожарную и 6 нарядов милиции.

Один из очевидцев в интервью местным газетам заявил: "никогда бы не подумал, что машина может так стоять, а потом взять так - оп - и уехать... это было ужасно"



Действиями неустановленного лица жителям города и туристам причинен не только тяжкий вред эстетическим чувствам, но и моральный. Так как много людей осталось без памятной фотографии.

Поэтому негодяя необходимо найти, машину вернуть на место. А меня надо добавить в друзья. Так как нигде вы больше не прочитаете такой интересной залипухи.

Tags: интроспекция
Subscribe

Posts from This Journal “интроспекция” Tag

  • Парковка ценою 50 000

    Никогда не знаешь, с какой стороны незаметно подкрадется милый, лохматый белый зверек. Вроде живешь себе спокойно, никого не трогаешь - а тут, бац -…

  • Жучиная история

    Город, как бы прекрасен и комфортен он не был, надоедает своим темпом жизни, шумами, стрессами, работой. Поэтому при первой возможности я свинтил в…

  • Зачем культивировать потреблядство?

    Будь проклят тот день, когда я сел за руль этого драндулета чтение топа ЖЖ. Начитался постов некоторых блогеров и теперь хоть к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments