Георгий Болдин (fatman) wrote,
Георгий Болдин
fatman

Categories:

Я баллотируюсь в Госдуму

Посетив немалое количество различных мероприятий, включая политические, и посмотрев на людей, я понял, что сложившаяся ситуация в стране меня не устраивает.  Сирых и убогих обижают, люди  нетрадиционной ориентации не могут найти себе достойного места в обществе, а для их защиты ничего не делается. Так что я - Гоша Фатманов, собираюсь баллотироваться в Госдуму. Наведу порядок!
fatman1.jpg

И, как полагается настоящему кандидату в депутаты, представляю на обозрение свою предвыборную программу.

Основная моя задача - это решение сложных социальных проблем в стране. И я предлагаю направить неуемную реформаторскую энергию либерально настроенных граждан, феминисток и представителей ЛГБТ-сообщества, и прочих пассионариев, которым тесно на нашей Земле, на развитие космической программы России.

Луну, как наиболее близкий космический объект, я отдам либералам. И для них я построю на безжизненной поверхности общество свободного рынка и  лунопарк. Луна станет самым демократическим и веселым местом во всей Солнечной системе!
fatman1.jpg

Понимая, что многие представители ЛГБТ сообщества тоже захотят свой кусочек в галактике, я обещаю, что продавлю решение о передаче им Венеры. И только там можно будет создать действительно свободное общество без рамок и границ! Венера станет самым популярным туристическим местом, тем самым пополняя бюджет России.
fatman1.jpg

Феминистки, постоянно борящиеся за свои права с мужчинами, получат от меня красный Марс. На этой планете вскоре будет справедливое общество настоящих амазонок, где все будут равны друг другу. Никаких "стеклянных потолков", гендерных предрассудков, домогательств, футбола и пива!

fatman1.jpg
Понимаю, что планет для всех не хватит.

Экологи, которые с опаской смотрят на глобальное потепление, тоже заслуживают отдельного внимания. Я обещаю, что соберу международный симпозиум экоактивистов, угощу всех чаем с печеньями и потом дружно отправлю на юга - отдыхать в Антарктику. Там у нас пингвины не вымыты и лед теплый - будут делать холодней. Профессиональная помощь специализированных кадров пригодится миру в борьбе с глобальным потеплением.
fatman1.jpg

Коммунистам, которые живут прошлым и испытывают из-за этого муки ностальгии, я тоже смогу помочь. Если вы изберете меня в Государственную Думу, то я проспонсируют создание машины времени и отправлю всех красных в светлое прошлое 1937 года!

fatman1.jpg
Гоша Фатманов, кандидат в депутаты Государственной Думы

Гоша Фатманов. Потому что бомбит!

P.S. Не стоит относится ко всему вышенаписанному, как к истине в высшей инстанции. Просто гипертрофированная проблема в виде шутки становится более ясной. Как становится понятным и то, что людей других взглядов не выселишь на другую планету, не перестреляешь и вообще толком ничего не сделаешь. Поможет только конструктивный диалог без форсирования на лозунгах, образах и разжигания розни, как это обычно делается оппозиционными силами. Поэтому я призываю к терпению и поиску компромисных решений без эмоций и радикализма.

Tags: девиации
Subscribe

Posts from This Journal “девиации” Tag

  • Сумасшедшая цитата Мальцева: "Импичмент Путину!"

    Такая громкая, колкая, смелая фраза громогласно сотрясла пространство на Стрелке Васильевского острова, сказанная неизвестным мужчиной в рупор. И я,…

  • Пакет Яровой: все ли так страшно?

    Пакет Яровой, как часть антитеррористических законов, - одна из самых актуальных и обсуждаемых тем. Все потому, что большинство в нем углядело…

  • Свидетели или понятые?

    Был пасмурный, холодный и ветреный день. Я, огорченный коварнейшим поступком неизвестного угонщика, направлялся в Екатерининский сквер, где,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →