Георгий Болдин (fatman) wrote,
Георгий Болдин
fatman

Давайте жить дружно!

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Отличная народная мудрость, которая не раз находила свое подтверждение в жизни. И в связи с этим, я открываю свой френдомарафон, который, надеюсь, найдет отклик у аудиториию

Чем мой марафон хорош?


Я считаю, что за достаточно короткое время мне удалось собрать «под свое крыло» очень много хороших людей — интересные сами по себе, у многих из них отличные журналы и они достаточно активны. Так что каждому принявшему участие будет с кем пообщаться.


Если кто-то видит меня впервые.


Меня зовут Гоша и я живу в Санкт-Петербурге. Пишу о происходящих событиях в городе, области. У меня в журнале много репортажей и в целом, я бы назвал свой блог «фотоблогом». У меня только авторский контент собственного сочинения. Да, он не всегда удачный, что уж тут скрывать, но я и не заканчивал курсы Виктора Гюго или еще кого-нибудь модного и стильного.


Время от времени затрагиваю различные социальные вопросы. Люблю пошутить и посмеяться, что видно по некоторым моим чудаковатым постам. Я всегда рад новым знакомствам и друзьям


В общем, Welcome!

P.S. Кто нашел сотенчик - с того обяазтельный репост ;)

Tags: интроспекция
Subscribe

Posts from This Journal “интроспекция” Tag

  • Парковка ценою 50 000

    Никогда не знаешь, с какой стороны незаметно подкрадется милый, лохматый белый зверек. Вроде живешь себе спокойно, никого не трогаешь - а тут, бац -…

  • Жучиная история

    Город, как бы прекрасен и комфортен он не был, надоедает своим темпом жизни, шумами, стрессами, работой. Поэтому при первой возможности я свинтил в…

  • Зачем культивировать потреблядство?

    Будь проклят тот день, когда я сел за руль этого драндулета чтение топа ЖЖ. Начитался постов некоторых блогеров и теперь хоть к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →